Вы можете получить реальную помощь, обратившись к психологу и гипнологу Филатовой Ольге Дмитриевне. Чтобы записаться на лечение гипнозом или гипнотерапию, заполните пожалуйста форму, и коротко опишите свою проблему, или позвоните по телефону 8 (965) 169-21-11. Вы получите эффективную помощь и почувствуете облегчение, уже после первой консультации гипнотерапевта.
Гипнотерапия благодаря своим уникальным особенностям позволяет проявить особую гибкость в достижении цели лечения терапевтам различных ориентаций. К ним относятся цели гипнотерапии:
- поведенческая
- психоаналитическая
- когнитивная
- гуманистическая
Современное развитие гипнотерапии как психологического направления позволяет организовать качественное лечение гипнозом в Москве. Несмотря на существование целителей-гипнологов еще в древние времена, только в 1958 году гипнотерапия была признана научной процедурой. Осуществлено это было Психологической ассоциацией Америки и ее же Медицинской ассоциацией.
Национальными институтами здоровья гипнотерапия была рекомендована в качестве метода лечения боли лишь в 1995 году. Гипноз в современных условиях в России успел продемонстрировать свою эффективность в лечении заболеваний широкого спектра. Известны своими отличными результатами в борьбе с различными недугами и гипноаналитические и суггестивные процедуры.
Специалисты избавляют пациентов от психосоматических и невротических заболеваний, сексуальных расстройств, импотенции или фригидности. Полезным начали считать гипноз и акушеры, эффективно используя его для избавления от тревожного состояния при беременности и снятии болевого синдрома. В связи с тем, что пик внушаемости у детей приходится на 10-12 лет, детские психологи и педиатры рекомендуют гипноз в ряде показаний. Ряд российских клиник и специалистов по лечению гипнозом в Москве демонстрируют эффективность избавления от таких расстройств у детей как заикание или кусание ногтей, ожирение или булимия.
Гипнотерапия оказывается эффективной при любом состоянии, доступном психотерапевтическому воздействию и для каждого пациента, обладающего гипнабельностью. Последнюю определяют использованием стандартизированных тестов или клинически.